За что, зачем

05.04.2021 г.

ЗА ЧТО, ЗАЧЕМ…

За что, зачем измучил ты меня    
На целый день без спроса исчезаешь 
Ты знаешь правду—не прожить и дня
Мне без тебя, ты ж в облаках летаешь.

Так мучает ночами тишина
Вопрос— и днём, и ночью душу мает 
Быть может в чём-то и моя вина
Всё неспроста даётся нам—кто знает… 

Вслух мучает ночами тишина
Вопрос— и днём, и ночью душу мает
Быть может в чём-то и твоя вина
Всё неспроста даётся нам—кто знает…


Не думаю, что твой уход—каприз
Но что же это, всё же в чём тут дело?
Скажи мне правду, в крик прошу я, плиз
Я – ясности давно уже хотела.               

Скажи мне правду: что во мне не так
И все обиды сразу позабудь
А то ведь жизнь впрямь— ломаный пятак
Открой мне душу-сердце—Душкой будь!


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии