Посмотри на восток - небывалый восторг!

Посмотри на восток - небывалый восторг!
Это утро встаёт над страной.
...Оглянись на закат - Солнце запад забрал.
День прошёл - часов в десять длиной.

Посмотри - малышня. Надувной крокодил.
Море в солнечных брызгах и визги!
...А пойдём в тишину? Видишь? Много могил -
Жизнь промчалась со скоростью выстрела.


Рецензии