Транжирит энергию

Луна горит в пронзительном наряде,
К земле её активность ворвалась
И на речном болтливом перекате
Во всю-то ширь улыбка разлилась.
Я нахожусь в азарте увлеченья,
Гляжу дитём на антиквариат.
Наверно мощность дикого свеченья
Полмиллиона с точечкою ватт.
Мне до неё до чувств глубинных дивно
И вроде бы молчунья мудрена,
Энергию транжирит интенсивно,
Не знает экономику она.


Рецензии