Гнездо двухэтажное

Берёза, ты Белая,
В Апреле – несмелая…
Тем соком от плакалась,
Чихнула листвой…

Те листики – нежные,
Лучи – белоснежные –
Те ветры нам дарят,
С Любовью своей…

Растёшь – ты рогатая,
Корова – богатая…
Рогаткой растёшь
И бодаешь тех птиц…

Те птицы – не Аисты,
Те птицы – не ВоРОны,
А ВОроны чёрные –
Для них – нет границ…

Гнездо – Двухэтажное,
То дело – монтажное,
Они смастерили
Почти, что за миг…

Берёза, ты нежная,
Для птиц – ты безбрежная,
От ветра листвой –
Защищаешь всех птиц…

Птенцы ещё будут,
Про ветры – забудут…
Гнездо Двухэтажное –
Их всех – сбережет…

Берёза, ты белая,
В Апреле – несмелая…
Ты домом для птиц –
Не имеешь границ…
24.04.2023


Рецензии