***

Не нужно меня понимать
Меня это не утешает.
Ты просто попробуй принять
Мой мир, где я только такая.

Не нужно меня осуждать:
Мой путь ты своим не измеришь.
Но если не хочешь узнать -
Забудь. Ты меня не изменишь.

Ты знаешь - мне жизнь дорога,
В которой свобода как воздух.
И, если захочешь узнать -
Летать никогда нам не поздно.


Рецензии