Разрушение..

Демоническая правда разрушений,скрепилась воем Илиады!
Разорвать мальчишку в клочья,днём и ночью,днём и ночью.
Кровь и одна сплошная кровушка,растеклась с вечными глазами.
Слишком рано,уже поздно,толковать с людской печалью.


Рецензии