Такие милые соседи

Это ж надо, до такого докатиться,
Остепениться мне давно пора,
Что б до безумия влюбиться,
В женщину с соседнего двора.

Что бы ожидать её часами,
Спрятавшись у дома, за углом,
Что бы приводить к себе ночами,
А утром провожать ее за дом.

Что она красивая девица,
Ничего не скажешь, всё при ней.
Одинокая и ей пора влюбиться,
Знают все, спросите у людей.

С каждым может так случиться,
Заскучала женщина одна,
Удача  почему-то не стучится,
А в сердце у нее кипит весна!

Счастье с ней играло в прятки,
Есть такая детская игра,
Замуж вышла б, без оглядки,
А тут мужик с соседнего двора.

Шел, немного под хмельком,
Остановился, оглянулся, а потом,
Приглашает посидеть вдвоем,
За чашкой чая с коньяком.

В соседний дом, почти напротив,
Не дача, куда еще надо идти.
И она, уже была не против,
Вместе этот вечер провести.

Пришли к нему, поговорили,
Немного выпили вина,
Потанцевали и уснули
Вместе, на кровати у окна.

А утром быстренько оделась,
Он почему-то встать не смог.
Хоть уходить ей не хотелось
Смело шагнула за порог.

Вышла, за собой прикрыла дверь
И так случается нередко,
Обернулась, верь не верь,
Перед ней стоит соседка.

Брезгливо смотрит на нее,
Как будто бы, на самом деле,
Узрела, глядя сквозь нее,
Следы разврата на её теле.

У каждого свои заботы,
Свои проблемы есть, поверь.
Одна помчалась на работу,
Другая, постучала в дверь,

Что бы рассказать своей подруге,
О том, что видела сейчас
И разнести по всей округе
Весть, что всегда так бесит нас.

Зачем? Кому какое дело,
Где, с кем, когда и почему,
Человек торгует своим телом?
Значит, это нравится ему.

Возмутиться не хватает духу
И нередко слышим от друзей,
Как царицу превращают в шлюху,
А тварей, в белых лебедей.


Рецензии
Да...Супер . Понравилось. Круто.
Добра и хороших стихов...Игорь.

Игорь Кум   21.07.2023 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, за пожелания.Успехов.

Владимир Павлов 00   21.07.2023 16:01   Заявить о нарушении