Старые Ходики

        Старые Ходики, Старые Ходики
        Маятник путь свой продолжает всегда.
        Слева направо, слева направо...
        Как стрелки по кругу несутся года.

        Тикают Часики, кукует Кукушка
        Но "Вечной Жизни" нам не видать.
        Душу согреют "Старые Ходики"
        Словно на Землю пришла Благодать!!!


Рецензии