Счастье

      - песня-
1. Понедельник, пятница, вторник и среда...
   Может быть появится счастья борода.
   Ухвачу за бороду, притяну к себе,
   Я мечтаю смолоду счастье о тебе.

 Припев: Это я, это я, это ты, это ты.
         Я тебя наблюдал с высоты, с высоты.
         И грешу не тая на мечты, на мечты:
         Это я, это я. Где же ты?

2. Полечу за счастьем я в дальние края.
   Ты дождись, дождись меня родина моя.
   Пусть побудет счастье рядышком со мной.
   Где ты, мое счастье? Еду за тобой.
 Припев: тот-же

3. Нелегко до счастья каждому дойти,
   Бурю и ненастье встретить на пути.
   Но сияет счастьем глаз моих овал.
   Будь со мною счастье, я тебя искал!
 Припев: тот-же

4. Вам желаю счастья, милые друзья.
   И готов делиться счастьем, не тая.
   Может птица счастья завтра прилететь,
   Если будем вместе песню счастья петь.
 Припев: тот-же
                24.04.2023 г


Рецензии
выбери меня выбери меня

Птица счастья завтрашнего дня...

Как в песне

Лия Январьская   08.05.2023 07:31     Заявить о нарушении