Как-то даже очень интересно

Как-то даже очень интересно
Твоего лица не помню вовсе
И при встречи не узнаю честно,
Да не вспомню, даже видно … после!
Что ты - Света, это отложилось
И размер твоей груди немалый
Все мечты по большей части сбылись
Помню уходил совсем усталый.
Дом, квартира - это всё осталось
Чек из ресторана сзади в брюках
Подкатила “Мазда” из тумана,
Помню оба были в ярких куртках!
Как везли и как мы целовались
О любви читал стихов немало
На качелях мы ещё катались
Ты тогда чуть-чуть ещё хромала!
Помню всё! Почти любую мелочь,
По часам, минутам и по вздохам
Как ко мне прижавшись - покраснела
Я и сам тогда потом заохал …
А лица не помню, хоть ты тресни!!!
Вдруг случайно встретиться придётся
Это даже как-то, интересней,
Может снова вдруг чего «проснётся» …
 
                18.04.2023г.

 


Рецензии