Женщинам для настроения

Весна. Мне не во что раздеться.
Опять в шкафу не мой размер.
Куда же с лишним весом деться,
Где мой любимый модельер.

Зимой под шубой всё в порядке,
Куда –то прячется еда,
Весной же вылезают складки,
И жмёт одежда – вот беда.

А может я не так стирала,
Купила порошок не тот,
Воды горячей наливала,
Или совсем наоборот?

Иду я на прогулку в шубе,
Никак ее мне не раздеть.
Читала где –то я в ютубе,
Что можно от тепла худеть.

Пот градом, чувствую – худею,
И вот уж кругом голова.
Плыву – сознаньем не владею –
Лежу – вокруг меня трава.
21.04.2023г.


Рецензии
"Больная тема"для многих.
Улыбнулась читая.глаза увидели и удивляются-откуда эти килограммы появляются

Наталья Рысевец 2   24.04.2023 16:59     Заявить о нарушении