экскьюзмы

я б с вами по пиву.
а вы, вон, а вы, вон...
а вывод один:
недосуг нам до ссор.
пусть я не умею
"экскьюзми-эмсори",
а вы в рот набрали.
нужон разговор.
нет, с дуба не рухнул,
хоть дал бы и дуба
от ваших упрёков.
какого ж рожна?
мне рожа твоя,
и твоя, почему-то,
как солнце, как воздух,
как жопа нужна!
короче, вы это...
экскюзьте быстрее,
я время за горло
держу, что есть сил.
ни сяк ни объять,
ни понять не успеем.
(кто верит в прощенья,
притворно любил)
прощения нахер!
в глаза посмотрите,
там есть отраженья
поярче светил.
по пиву...
по пиву?!
да на&уй идите.
и любишь ведь, сука,
упрямых мудил.


Рецензии