Passion - Tango

Первый кадр вошёл в кино:
Двое на обшарпанном паркете
И застыли : всё предрешено.
Сумерки, они одни в просвете.

Восходящий лунный блеск,
Как прожектор темноту ласкает,
А пространство ловит этот свет.
Силуэты движутся, мечтают.

Плавные движения рук плетут-
Новый удивительный рисунок,
Ноги вторят будто бы плывут,
Но тела их в напряженьи струнок.

Музыка восходит в небеса,
Четкость линий,смелые движенья .
Плавность вся ушла и красота
В ускорении темпа, вне сомненья.

Разгорается в душе пожар,
Страсть захватывает ощущенье,
Чувством создаёт накал:
Миг,финал и вот оно свершенье.


Рецензии