Семь Чудес Света

Живут на свете Чудеса.
Их семь, не больше и не меньше.
Их охраняют небеса
До сей поры с времён древнейших.

Не человек их создавал,
Ему такое слишком сложно,
Он лишь, порою разрушал,
Что, в прочем, тоже невозможно.

Легко доступны могут быть
Те чудеса любому в мире:
Что б слышать, видеть, говорить
Всех головами наградили.

Что б думать - мозг подарен был,
Что б ощущать - у всех есть кожа,
Для радости всем дали сил,
Любить же только сердце может.

Живут на свете Чудеса,
Не плод науки и иль искусства
А настоящая краса,
И имя красоте той - чувства!


Рецензии