похороните в черной дыре

Я молился, чтоб меня забрали,
Чтоб дали мне тот инструмент,
Который вознесет меня к чудесной дали,
Отнесёт подальше от этих ржавых мест

Я молился, чтоб пропал с радаров жизни,
Зиял в космической прекрасной пустоте.
Молился из любви к своей отчизне,
Из любви к матери, подруге и тебе

Мой дорогой друг

Я молился, дабы улететь подальше,
Покинуть вовсе Землю, на века.
Молился я творцу, чтоб голос был мой слаще,
Однако опрокинул слёзы я,
ушёл витать на облака


Рецензии