Радужное творчество

Радужное творчество, приходи скорей,
Напишу я многое для людей.
На Олимп с Харитами взлечу сейчас,
Прямо здесь, не через год, не через час.

Вспомню светлых Ангелов, своих друзей.
Они приободряют: не грусти и не робей,
Что тебе приходит, всё людям отдавай,
Рифмы и мотивы принимай и напевай.

Музыкою нежною наполню этот мир,
Музыкою сфер заполнен весь эфир.
 Радугою творчества весь ми р обновляй,
Новое творчество  ты сотворяй!

Пусть в  твоей жизни прольётся указ:
Твори для Земли, помни Бога приказ.
Мы Его дети, мы – соль Земли
Много дорог и путей мы пришли.

Только в единстве растёт душа.
Жизнь так прекрасна, так хороша.
Всё преходяще, уход и приход.
Помни тот мир, что всегда тебя ждёт!

08.04.23


Рецензии