Забывший имя

Босые ноги - он ещё ребёнок.
Что скажешь ты,смотря в его глаза?
Голодный,мокрый,выживший под морем
Он в Пекле был и умирал не раз.
Забывший имя,адреса до дома,
Он шёл на зов,душа его вела.
Закат,огонь,рассвет и дни по новой,
А у порога мама вновь ждала.
Слёзы в глазах,в крови,едва подлатан.
Просох и вспомнил и пришёл Домой
Мать обнимала - вот,что было главно.
«Раны сгрубеют- важно,что живой...»


Рецензии