Чистота

Доказать тебе?
Показать,что я могу?
Чтобы доказать,
Что мне правда похую?
Это логика,
Мне до боли нравится,
Но если призадуматься,
Она тут же рассыпается.
И так тут во всем,
И везде со всем,
Копаешься в дерьме,
С чужим ворохом проблем.
Невольный наблюдатель
Жизней что тебе не нравятся,
Чем больше удаляешься,
Тем сильней цепляются.
Выхода тут нет,
Выкинут крючок,
Наживка или хищник-
Бросайся наутёк.
И пусть с мясом,
Что учили кусками отрывается:
Чистый будет тот,
Кто хотя-бы постарается.


Рецензии