Случайная встреча

На столе два бокала вина
Догорают зажженные свечи
Через годЫ свела нас судьба
Подарив нам случайную встречу

Ночь волшебною эта была
У окна мы обнявшись стояли
На упавшую с неба звезду
Мы жеданье с тобой загадали

Нам осталось всего пол- часа
На прощанье обнимешь покрепче
Расстаемся с тобой навсегда
Не надеясь на новую встречу

Вот раздался протяжный гудок
Пароход от причала отчалил
Умоляли, ОСТАНЬСЯ ,глаза
Ну  а сжатые  губы молчали

Мы помашем друг другу рукой
На прощанье, домой уезжая,
А в груди нестерпимая боль,
Нам на части сердца разрывает

Через жизнь пронесем эту ночь,
Ту любовь, что в душе не остыла
Назовешь моим именем дочь,
Ну а я назову твоим сына

Вот и все, вот и все нам пора
Боль разлуки нам время залечит,
Ну а память, а память всегда
Будет помнить случайную встречу


Рецензии