Я тебя отбила

Песни пела и плясала,
И тебя уворовала,
Я тебя отбила,
Даже не спросила.

Мы прошлись по саду
Пять разочков кряду,
Поняли, что вместе
Нам очень интересно.

Говорили разговоры,
И не возникали споры.
Душа в душу все у нас,
Врозь никак нельзя сейчас.

Каждый новый день деньской
Очень хорошо с тобой.
Темы мы находим,
Повсюду вместе ходим.

Как же раньше были врозь?
Удивительный вопрос.
Знаем мы друг друга вечность,
Вот она, наша беспечность.

Гуляли с тобой мы с другими,
По сердцу нам не своими,
И чуть было, не прогадали,
Счастье наше не потеряли.

Хорошо, что я так решила
И тебя, мой друг, я отбила.
Но потом и ты мне признался,
Что меня увести собирался.

Путем очень длинным-длинным
Нашлись наши две половины.
Коли друг другу мы суждены,
То только вместе быть и должны.

2023


Рецензии