туман

Твой голос - дурман
В апреле никогда не ложился туман..
Дождь и гроза полный обман,
Ты мой любимый хулиган.

На двоих любовь моя пополам,
Я с тобою летаю где-то там.
В апреле гроза, дождь, ураган,
Да не, бред. Я не верю словам.

И любовь просто так не отдам,
Борись за нее до конца сам.
Ты помнишь, я еще там,
С разбитым сердцем в хлам.

Перегорело солнце, и провален план,
Я вижу твой силуэт, сквозь густой туман.
Ты словно дурман..
Я тобой убита в хлам.


Рецензии