маленькая, миленькая

Она маленькая и миленькая для него,
Невысокого роста..
Глаза цвета синего,
И по характеру очень все просто.

По ночам пишет поэзию,
Днем работа.
Жизнь будто ножа лезвие,
Иногда ничего не охото.

Миленькая, маленькая девочка-ангел,
Доброй душой ко всем.
Красивое черное платье,
Глаза бесконечный плен.

И для нее он самый лучший,
Ангел-хранитель снов.
Маленькая, миленькая, лучик,
Любовь верная без оков.

Многого никогда не просит,
Сама делает все, что по силам,
Маленькая, миленькая, низкого роста,
Красивая, все бы наверно простила.


Рецензии