Такого быть не может!

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Не могу сама поверить в это,
Как все здравым смыслом объяснить?
Ты со мной, общаясь в интернете,
Сердце смог мое приворожить.
Чувствую, тебе я тоже нравлюсь...
Я тепло в твоих словах ловлю.
И хоть скрыть я от себя пытаюсь,
Я тебя почти уже люблю.

ПРИПЕВ:  Что же сердце мне тревожит?
                Ведь такого быть не может!
                Продолжаю я сама себе твердить:
                Лишь общаясь в интернете,
                По всем правилам на свете,
                Незнакомца невозможно полюбить.
               
Все смешалось в двадцать первом веке.
Не остановить, увы, прогресс.
Мы нашли друг друга  в интернете,
И связал нас общий интерес.
Ничего я о тебе не знала.
Нас судьба нечаянно свела
В безграничном мире  виртуала,
Шанс нам удивительный дала.

ПРИПЕВ:

Вопреки известным всем законам,
На поверхности большой Земли,
Пусть еще мы лично не знакомы,
Но друг друга мы уже нашли.
Может состоится наша встреча?
И тебя я в гости приглашу...
А пока с тобой, я каждый вечер,
На свиданье в интернет спешу.

ПРИПЕВ:


Рецензии