А как же?

А как же жить теперь иначе?
Любовь моя, захлопнув дверь,
Слезами отсчитала сдачи
И скрылась в уголке потерь.

А как мне больше не смотреть
На то , что раньше так желала?
И запретить себе болеть...
Свое же у себя украла.

А как не чувствовать порыв
И жадность страсти на губах?
Душить той нежности наплыв
И смысл прятать в грустных снах?

А как же ждать, чего не будет?
Молясь ночами в тишине.
Лишь только смерть меня разлучит
С тем, что храню сейчас в себе.

А как же голоса не слышать?
Необходим, как воздух он!
Мосты огнем уже не выжечь.
И в сердце ноет раны стон.

А как же на люди без масок?
Вода в глазах вопрос рисует...
Отравлена я ложью сказок,
Мою тоску лишь дождь танцует.


Рецензии