Счастье не за горами

Счастье не за горами,
И даже не за долами.
Оно рядом, совсем где-то рядом,
Лишь оглянуться надо.

Во весь опор не бежать,
А внимательно понаблюдать,
Может, надо-то чуть дотянуться,
Чтобы вам с ним не разминуться.

Не каждый разглядеть в жизни смог
Своих счастливых дорог.
А все потому, что торопился,
Где-то вовремя не остановился.

Не мчитесь, смотрите в глаза,
Где душа человека, краса.
Один только взгляд, бывает,
Судьбы наши решает.

2023


Рецензии