Мир славен взглядами своими...

   Мир славен взглядами своими:
        он ценит личность, а не имя.

 Как прозаично и обыкновенно
 звучанье слов таких, как "пушка" и "полено".

 Зато их корни зазвучали вдохновенно
 в таких фамилиях, как Пушкин и Поленов.

              24.04.2023


Рецензии