Человек-циклоп

Сколько ложных троп
Нас лишают глаз:
Человек-циклоп
Видит лишь в анфас.
Целовек-циклоп,
Обрывая цепь,
Рысью и в галоп
Мчится не в ту степь.
И во весь опор
Разбивает лоб
О чужой забор
Человек-циклоп.


Рецензии