И ещё на Макрона

Знай, за подлость твою и азарт
Расстрелял бы тебя Бонапарт.
И, за мерзость твою, до небес
Расхвалил бы тебя гад Дантес.
Сам Иуда в душе, ты, предатель во всём,
Подпускаешь туманнейший треп,
И с бандеровцами ты танцуешь тустеп,
Поощряя современных мазеп.

Скоро снидешь во гроб,
Лже-президент Микроб,
Без башки, сражён гильотиною!
Ощутишь ли, вандал,
Что всю жизнь бывал
Не французом,
А американским скотиною?

Ты уже и сейчас без башки:
Тобой думает американская задница.
И напрасно, американозадоглавец, полагаешь ты,
Что во Франции это кому-то нравится.

Никогда, мизантроп,
Ты не любил людей!
Потакал зверью
Американскому.
Был во всём их холоп.
Так и ляжешь в гроб,
По закону, отнюдь не галликанскому.

Был ты груб
И глуп,
Что одно
И то ж,
Как Хлестаков, болтун,
Но- на американский лад.
Как в сказке Пушкина поп -
Толоконный лоб.
Как гяур,
Вызываешь джихад.

Установится у вас
Мусульманский закон.
А в Европе всей -
Смерть и ад.
Ах, как взмолятся все,
Старых, добрых времён
Череду выкликая назад!

02.04.2023 г.


Рецензии
Фу! Грубо...

\//\

Владимир Рули   02.05.2023 13:47     Заявить о нарушении