Как всегда...

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"*,
Мечтаем в лучшее послать свои годА,
Но грёзы время разметает пылью,
Жизнь-поговорка - получилось как ВСЕГДА.

* Первая строка из "Авиамарша" — советской песни (в жанре марша). Автор музыки: Ю. А. Хайт, автор текста: П. Д. Герман. Песня впервые опубликована весной 1923 года.


Рецензии