Эх, если бы вся жизнь была молитвой...

Видеоверсия:
https://youtu.be/It_8jhuMmpc

Эх, если бы вся жизнь была молитвой...
Шепча слова неспешно, осторожно,
Хотел бы диалога, а не соло,
Хотел бы говорить с Тобою, Боже.

Эх, Господи, мир давит словно танк.
Эх, дал бы Ты мне крыльев сильных перья,
Взмахнул бы ими и летел бы прочь
Куда-нибудь отсюда, где теперь я,

Где лицедеи бродят в чёрных рясах,
И зла полно, что режет глаз как бритвой...
Эх, если б улететь куда-то в горы...
Эх, если бы вся жизнь была молитвой...


Рецензии