Светлая память

          

     Любимый! Помню о тебе всегда,
     Ты мне родной и ты незаменимый,
     Пусть всё быстрее движутся года,
     Но встречи в памяти неповторимые.

     Чудесны были дни и вечера
     С московскими и крымскими друзьями,
     Всё это было будто бы вчера...
     Как хорошо, что это было с нами.

     Пусть будет светлой память о тебе,
     Не зарубцуются в душе и сердце раны,
     Ты навсегда со мной, в моей судьбе,
     Обидно очень, что ушёл так рано.

                2023
 

    


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   25.04.2023 19:21     Заявить о нарушении

Спасибо, Сергей, за Ваше внимание. С уважением и радушием, Надежда.

Надежда Пиастрова   26.04.2023 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.