Кто есть Бог?

Кто есть Бог? - не скажешь разом,
У фанатов выклад свой!
Для меня - Вселенский Разум,
В труд ушедший с головой:

Льёт дожди и сушит землю,
Лавой брызгает с вершин,
Бесконечным просьбам внемлет,
Судьбы грешников вершит.

Наполняет души наши
То терпеньем, то добром,
Чтобы мы влюблялись чаще
И не пёрли напролом.

Наша главная забота -
Не с небес достать Пульсар,
А принять его работу
И ценить как Божий дар!

С. З.


Рецензии