Память жить спокойно не даёт

Память жить спокойно не даёт,
будто будоражить совесть вправе.
И она о прошлом не соврёт,
как бы ни хотелось что исправить.

Сам себе устроишь строгий спрос,
недовольный тем, что было прежде.
И одно спасение - склероз.
Только на него теперь надежда.


Рецензии