Я хочу полюбить тебя снова

Я хочу полюбить тебя снова
Вдвое прежнего и нежней
Ты в ответ на главное слово
Просто так же меня жалей

Мне не нужно тебя без остатка
Только каплю твоей любви
Я хочу целовать тебя сладко
Улыбаясь на взгляды твои

Стань пустыни моей океаном
Утешением роз ветров
Не пустых миражей обманом
А оазисом среди песков

Ради хрупкого счастья людского
В мире, мчащемся среди звезд
Я хочу полюбить тебя снова
Я хочу, чтоб оно сбылось




 


Рецензии