Про весну

За окном солнце радостно светит
Наконец то пришла к нам весна
Петь душа начала на рассвете
В пять утра мне уже не до сна

Весна, всего лишь четверть года
Если календарь на стене посмотреть
Но цвет другой весной у небосвода
И с птицами вместе хочется петь

Сидеть на поляне, играть на гитаре
А кругом зеленеют цветы и трава
От запахов этих будто в пьяном угаре
Кружится, как шарик земной голова

24.04.2023 г.


Рецензии