Левобережный пляж. Открыт сезон 24. 04. 23

Красивый, статный
И спортивный,

Но со седою
Бородой
Мужчина очень
Позитивный

Открыл
Купания сезон.

Левобеоежный
Пляж просторен,
Здесь воллейбол
И лежаки.

Для спорта
Множество снарядов,

И уголки для
Детворы.

Беседки, лесенки,
Ступени, тротинки
Вдоль, вокруг
Реки.

И зелень радует
Листвою.
Уютно: лавочки,
Ларьки.

Еще три юноши
Спортивных
В воде купались
На " Ура! "

Немножко с
Завистью глядела
Со брега
Мелко-детвора.

Другие просто
Здесь лежали
И загорали
От души.

И видно сразу:
Корифеи.
Понятно сразу:
Здесь, -"моржи".

Иные запросто
Гуляют
На лоне луга
И реки.

Заряд и свежесть
Получают
На все рабочие
Деньки (23.04.23)

             24.04.23
             Москва


Рецензии