Ты просто марево

Ты-просто марево в лесу
Ты-фея на цветке,
Прекрасных золото волос
Я вижу-вдалеке.
От глаз-озер не отвести
Свой восхищенный взор,
Твой взгляд ловлю и берегу
Как драгоценность-вор.
Ах ,как мне хочется украсть
И обладать тобой,
Но,не моя ты-не моя
И горько-волком...вой...


Рецензии