Я разделю судьбу

Я разделил судьбу еврейского народа
я гений что прослыл уродом
банальности и глупости в угоду
награда моя звание урода
И такова судьба еврейского народа
он гениален но слывет уродом
его достоинства его вина
что юдофобами ему не прощена
его открытия его проклятия
в нем опорочено все без изъятия
а как же можно гению прощать
когда болван мечтает сам блистать
и чтоб престиж убогий свой поднять
он  тщится гениев всемерно унижать
но курице по небу не летать
и не смотря на злые козни рока
еврейских чашу я испъю пророков
я на себя ответственность беру 
в себя все мира зло вберу
я божьей истины несу искру пока живу пока в миру
Я разделю судьбу еврейского народа
пусть жестока пророчества природа


Рецензии