Не хватает простоты

Оттачивая слог и драму,
Нам не хватает простоты!
Надень нелепую панаму
И принеси в шалаш цветы!
Мне ничего уже не надо
Лишь ложку, дым и котелок
Решай, идёшь со мною рядом?
Тогда хватай свой узелок!


Рецензии