Приключение гражданина

ОТНОШЕНИЯ?
ДА, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШАЯ ЯЗЫКОВАЯ МОДЕЛЬ,
НУ, ДАЖЕ,
 ПОЛОЖИМ И МАЛЕНЬКАЯ.,
КОГДА,
Я РИСУЮ ЦВЕТЫ ОТ УСТАЛОСТИ.,
А ВЫ,
ОТ ОТЧАЯНЬЯ И ЗЛОСТИ.,
ВЫ РИСУЕТЕ ЛИНИИ,
А Я ДОРОГИ
ДЕСКАТЬ.,
ИСКУССТВО ЭТО МАГИЯ И ВОЛШЕБСТВО.,
ТОЛЬКО ВЗГЛЯНУЛ
НА  ВЕРУЮЩЕГО,
И УЖЕ ЗНАЕШЬ.,.
ЭТОТ НЕ ВЕРИТ НИ  В БОГА, НИ В ЧЁРТА,
НУ, РАЗВЕ, ЧТО ТОЛЬКО В СЕБЯ САМОГО!


Рецензии