Не надо о любви

Мне не надо о Любви -
Слишком просто.
Говори, не говори -
Это проза.
Береги меня, родной.
Это ценно.
Остальное я пойму
Непременно.
Слово верное «люблю»
Я услышу.
В темноте, когда смотрю
Как ты дышишь...


Рецензии