Неразделённые

Неразделённые большими городами,
Непокорённые разлуками дорог,
Не помню я, чтоб мы с тобой страдали,
Что ты приехать не хотел, не мог.
Не страшно нам, что чаще мы не вместе,
Не больно от того, что ночи врозь.
Страшнее было бы прожить на свете,
Но встретиться бы так и не пришлось.


Рецензии