Дай БОГ

Дай БОГ Поэтесса тебе Вдохновения
Даря не навязывать не кому свое мнение
Пусть Солнце и Луч Добра
Всегда и повсюду согревает тебя

Пусть черствые Души согреет Любовью
Вселенский пусть Мир между мной и тобой
Не сдвинуть врагам Суть Добра
Хвала Всевышнему Хранителям Хвала
            АМИНЬ


02/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии
Аминь!
Волшебные стихи теплом
разлиты по душе добром!

Благодарю, великолепный стих и благодарение Творцу!

Дарья Чембах   24.04.2023 15:29     Заявить о нарушении