Песни про любовь

Первое стихотворение в этом году. Смотрела "Король и Шут" и родилось. Не совсем Михе, но все же чуть-чуть ему....

Я снова в дороге.
Полпервого ночи, а мне не спиться.
Где мое счастье?
Белая, вольная птица.
Только ночь, дорога
И дальний свет городов.
Я пишу песни о смерти,
А хочется про любовь.
Дни проходят в пьяном угаре,
Пью водку, играю на гитаре,
Курю, почти не сплю,
А если сплю, то не вижу снов,
Я пою песни о смерти,
А хочется про любовь.
Я приеду домой,
Закину сумку на антрисоли,
И в угол поставлю гитару,
Закрою глаза и стану ждать...
Знаешь, я хочу жить, петь о любви
Но приходится умирать....


Рецензии