Гроза

Словно лопнула резкость в глазах.
Фокус! Вспышка!
Секундная передышка.
Ещё!
Под ложечкой горячо.
Много воды утекло
И всё под моё стекло
стекло...
Бегут в полумраке строчки-
Люблю тебя каждой точкой.
Точка.
Каждой вымокшей запятой
той
По лужам плыву, чтобы быть с тобой...
Гроза!
Словно лопнуло сердце в глазах...


Рецензии