Всего лишь минута

Грусть, создает прекрасное в нас,
Градус идет,
Люблю горечь во рту,
Капли из глаз, прибавляют экстаз,
Думать о прошлом,
Пренебречь настоящим,
Отвернуться от будущего,
Поглощать минуты вокруг,
Забыть обо всем,
Отвернуться от всех,
Забыть на минуту,
Кто ты и где,
Погрузиться в себя,
Нащупать мечту,
Вернуться обратно,
Ощутить горечь во рту.


Рецензии