Жень Цзы день 49-й

Мало было нам воды?
Ну, дожили до Жень Цзы,
Отворяем ворота,
Всё, прорвала красота…
Водяная Крыса.


Хляби Небесные на Землю обрушились,
Но только и здесь святая Вода,
Всё, что сомненьями было нарушено,
В новых сомненьях прибило сюда.


Рецензии