Про пасхального ослика

Мы все без Господа – ослы.
Но если Он нас оседлает,
То сразу обществу милы!
Ослами нас не называют!

И ты был мал, и я мала –
И нам поверить было просто,
Что мы не особи осла,
Что мы с тобой – Христова особь!

Давай же умалимся вновь,
Чтоб стать, как маленькие дети,
И в Царство Божье взял Господь,
Хотя живём в ослином свете.


Рецензии