Я по тебе, сыночек мой, скучаю

Я по тебе, сыночек мой, скучаю.
И не могу ту, боль всё заглушить.
Много лет прошло, но, я не знаю.
Зачем такое, мог ты, совершить.

Был ты, красивым и высоким,
Всегда был честен, и трудолюбив.
Стал почему, к себе, жестоким,
Что белый свет, тебе, не мил?

Теперь ты, там, и может счастлив.
Господь, простил тебе, грехи.
Там в новой жизни, ты, удачлив.
Я ж, каждый год, пишу стихи.

Пишу о том, что я скучаю,
И нет ни дня, чтоб я забыла.
Родной сынок, ты, рядом, знаю.
Ты, мой первый...тебя, любила.
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.04.2023г


Рецензии