Спортивный снаряд

В руки взял он тот снаряд,
Раскалив плоть до красна,
Пыхтит, пытается поднять,
С каменным лицом,
В итоге, срывается на крик,
Сорвав спину, не остановившись,
Идет вперед, пытается достичь высот,
Загоняя свое тело, дни напролет,
Из последних сил, поднял он тот снаряд,
И рухнул он, прильнув к земле, без сил,
А тот снаряд, добил его,
Оставив в конец без сил.


Рецензии